Бесплатная горячая линия
Ежедневно 9.00-21.00 (Пекин)
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Конкурентная цена
  • Проверка размера
  • Проверка цвета
  • Централизованный склад
  • Качественная упаковка
  • Дешевая доставка
  • Быстрая доставка
  • Дружелюбная поддержка

Техника для кухни - ТаоБао

Крупная и мелкая техника для кухни – «рабочие лошадки» каждой хозяйки. Стоят такие удобства не так дорого, зато приносят очень много пользы. В выборе кухонной техники всегда возникают два вопроса: как она работает и насколько гармонично вписывается в интерьер. Предварительно разобравшись с особенностями выбора различных приборов, можно облегчить процедуру заказа среди огромного ассортимента, представленного на TaoBao.

Стандартный набор для кухни, который вы в полном объёме можете купить на TaoBao, включает в себя:

1. Холодильник. В первую очередь нужно учитывать размеры прибора. Делать замеры высоты, ширины и длины стоит не после доставки техники с TaoBao, а, конечно, перед самой непосредственно покупкой. Размер зависит от того, какой вы покупаете холодильник: отдельно стоящий или тот, что объединяется с кухонным гарнитуром. Однако, совпадение с общим интерьером по цвету и форме нужно учитывать в обоих случаях. Так же модели могут отличаться по виду и расположению холодильных камер и других отсеков.

2. Варочная панель. Прежде чем выбирать такую технику для кухни, нужно определиться с её видом, который подойдёт вам больше всего. Варочная панель бывает: газовой, электрической и индукционной. Самой удобной считается газовая, так что если ваша кухня газифицирована, то смело заказывайте такую панель на TaoBao. Электрическая стоит на третьем месте, в её минус входят большие затраты электрической энергии.

3. Как выбрать духовой шкаф? Духовка может быть газовой или электрической. Последний вариант более многофункционален. Он обладает следующими особенностями: конвенцией, двухуровневым нагревом и грилем, разморозкой продуктов и 3D функцией (приготовление нескольких блюд одновременно). Некоторые духовки отличаются такой удобной особенностью, как разогревание пищи, чем выгодно заменяет собой микроволновую печь.