Бесплатная горячая линия
Ежедневно 9.00-21.00 (Пекин)
Всего найдено  6 товаров
Уточним категорию?

ИЩЕМ:
ПРОДАВЕЦ:
ОК
СОРТИРОВКА По популярности По количеству продаж По цене По цене
Цена - ОТМЕНА

Уточним параметры?
Цвет
Произведено
Подходит для типа кожи
Время выхода на рынок
Срок годности
Эффект
Тип спецификации
Будь то косметика специального назначения
Цена: 169 руб (-40% OFF)
Количество продаж: 0
Ling point LIDEAL соевое молоко счетчик счетчик средств по уходу за кожей Корректор увлажняющее масло контрольный порошок ремонтная емкость порошок контрольный макияж масло
Цена: 169 руб (-57% OFF)
Количество продаж: 610
AloBon / Abang Sensitive Сглаживающий порошок большой емкости цвет Макияж макияж двухслойный Косметичка для косметики двойного назначения
Цена: 652 руб (-34% OFF)
Количество продаж: 0
Япония CEZANNE Цянь Шили влажный и сухой солнцезащитный крем красоты белый Порошок spf35 невидимых пор
Цена: 56 руб (-37% OFF)
Количество продаж: 521
3 коробки по 9,9 юаней бесплатная доставка по китаю LIDEAL Соевое Молоко Порошок 16г Масляный Корректор Прочный Порошок Для Макияжа мягкий
Цена: 393 руб (-78% OFF)
Количество продаж: 0
MENOW / Mino Снег пряжи порошок прочного макияжа мед рассыпчатая пудра консилер ремонт емкость основы влажное и сухое осветление
Цена: 112 руб (-72% OFF)
Количество продаж: 0
Оригинал Yabang вода обнаженная макияж без 瑕 BB порошок ремонт емкость макияжа увлажняющий сухой порошок мед рассыпчатая пудра длительное управление маслом консилер

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Конкурентная цена
  • Проверка размера
  • Проверка цвета
  • Централизованный склад
  • Качественная упаковка
  • Дешевая доставка
  • Быстрая доставка
  • Дружелюбная поддержка

Пудра - ТаоБао

Товары для макияжа лица используются чаще всего для того, чтобы улучшить цвет и состояние кожи, подчеркнуть скулы или выделить какие-то другие черты лица. Они могут либо напрямую добавлять и изменять цвет, либо наноситься поверх основы, которая делает кожа лица более ровной и гладкой.

С помощью макияжа женщины подчеркивают достоинства и скрывают недостатки кожи. Сложнее приходится тем, у кого проблемная кожа. В этих случаях на помощь приходит пудра на минеральной основе. Она стоит дороже обычной, но дает отличные результаты.

Пудра для лица предназначена для изменения внешнего вида кожи лица. Вы можете приобрести пудру в интернет-магазине ТаоБао. С помощью этой косметической продукции вы избежите забивания пор даже при проблемной коже.

В чем особенность минеральной пудры для лица? В первую очередь, в составе. Минеральная пудра для лица содержит элементы, которые не только позволяют избежать забивания пор, но и очищают их – в частности это минералы тройного помола и различные целебные экстракты.

Хотите приобрести хорошее средство, но будете использовать его не слишком часто? В этом случае хорошим решением станет рассыпчатая пудра. Она хорошо скроет возрастные изменения кожи, сделает ее визуально более молодой и упругой.

В летнее время требуется особая косметика: в жару средства легко растекаются, скатываются и лицо начинает некрасиво блестеть. В этих случаях удобные всего подойдут устойчивые и бесцветные пудры – вторые еще называют прозрачными. Они могут использоваться как с тональным кремом, чтобы устранить его блеск, так и отдельно.

Получите безупречную кожу с большим выбором пудр для лица, купив её на ТаоБао.

Косметика. Премиальные пудры на 100% натуральные и без парабенов, поэтому вы можете наносить макияж с уверенностью и спокойствием.

Полупрозрачный финишная пудра стирает тонкие линии и обеспечивает красивый, сияющий цвет лица каждый день.

Пудра выравнивает тон кожи и сводит к минимуму появление пор благодаря богатой антиоксидантами формуле. Содержит экстракт солодки, витамин Е, витамин С и другие ключевые ингредиенты. Заказать пудру на TaoBao, ваш источник профессионального макияжа по лучшим ценам, с бесплатной доставкой пудры по всему миру.