Бесплатная горячая линия
Ежедневно 9.00-21.00 (Пекин)
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Конкурентная цена
  • Проверка размера
  • Проверка цвета
  • Централизованный склад
  • Качественная упаковка
  • Дешевая доставка
  • Быстрая доставка
  • Дружелюбная поддержка

Мебель для отдыха на открытом воздухе - ТаоБао

Мебель для отдыха на открытом воздухе – это комплекс предметов меблировки, предназначенных для обустройства сада. В принципе, ассортимент садовой мебели, которую можно заказать на TaoBao, не очень-то отличается от обычной домашней мебели. Чтобы было проще разобраться, распределим виды моделей мебели для отдыха на открытом воздухе и классифицируем ее.

Итак, начнём с критерия функционального назначения:

1)Предметы и гарнитуры для благоустройства дачного участка;

2)Уличная мебель;

3)Универсальная (может использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе).

По характеру конструктивных особенностей выделяют:

-стационарную (такая мебель устанавливается на одном месте участка и больше не переносится);

-переносная.

Также перед покупкой на TaoBao нужно учитывать стандартные особенности любой мебели, это:

1. Материал. Изготавливают садовую мебель чаще всего из дерева, пластика и железа, реже из камня и ротанга (вид пальмового растения). Также сейчас стала популярной тенденция комбинирования материалов в изделии.

2. Особенности конструкции. На самом деле, эти два основных критерия очень тесно связаны друг с другом. При заказе садовой мебели нужно учитывать размеры предмета меблировки и саму конструкцию. То есть, кованая мебель выглядит эстетично и благородно, но на ней, например, неудобно сидеть. Каменную мебель нельзя делать слишком маленькой, так как в таком случае она навряд ли впишется в интерьер и может выглядеть даже нелепо.

В любом случае после доставки мебели с TaoBao внимательно ознакомьтесь с инструкцией по сборке (если это необходимо) и эксплуатации меблировки для отдыха на открытом воздухе. Помните, что любой предмет мебели для отдыха на открытом воздухе и материал, из которого он изготовлен, прослужат долгую и верную службу только с учётом того, что вы будете правильно за ним ухаживать.