Бесплатная горячая линия
Ежедневно 9.00-21.00 (Пекин)
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Конкурентная цена
  • Проверка размера
  • Проверка цвета
  • Централизованный склад
  • Качественная упаковка
  • Дешевая доставка
  • Быстрая доставка
  • Дружелюбная поддержка

Мебель ручной работы, мебель вырезанная из дерева - ТаоБао

Сейчас почти каждая семья может позволить себе создать в своём доме интересный интерьер на любой вкус, благо финансы и цены позволяют. В качестве обогащения красоты и изысканности дизайна, а также для создания уютной обстановки используют обои, цветы, мебель. В последнее время в дома стала возвращаться мода на старинную мебель, в число которой входит мебель ручной работы. В принципе любой предмет ручной работы привлекает внимание покупателей за счёт скрупулёзности мастера, который с особым усердием обрабатывал каждую деталь, но мебель лучше всего придаст интерьеру изысканность и роскошь. Деревянная мебель ручной работы в любом случае будет эксклюзивна, так как дерево –это живой материал, а это придаёт дизайну свой непосредственный шарм. Ещё один плюс в пользу деревянной мебели –это экологичность. Будьте уверены, что лет через пять-десять изделие из массива не будет выделять никаких опасных соединений, в отличие от того же пластика.

Выбрать авторскую мебель для своего дома и купить ее на TaoBao не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Чтобы понимать особенности авторской мебели и ориентироваться в выборе изделия из массива, нужно учитывать следующее:

1. Эксклюзивность. Как уже говорилось ранее, каждая работа мастера по-своему неповторима. Точь-в-точь такую же столешницу вы не увидите ни где.

2. Высокое качество материала и работы. Так как авторским изделиям с TaoBao уделяется достаточное внимание, мастер не может позволить себе оплошать в выборе качественного массива или в самой работе.

3. Соответствие модным тенденциям любого времени и стиля. Любая авторская мебель, которую вы закажете на TaoBao, будет соответствовать именно той эпохе и тому стилю, который подходит именно вам.

4. Эргономичность. Удобство использования и общую практичность мастер проверяет на себе, ведь он сам решает, в каких местах придать жесткости каркасу, а где смягчить обивку или убрать острые углы.