Бесплатная горячая линия
Ежедневно 9.00-21.00 (Пекин)
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Конкурентная цена
  • Проверка размера
  • Проверка цвета
  • Централизованный склад
  • Качественная упаковка
  • Дешевая доставка
  • Быстрая доставка
  • Дружелюбная поддержка

Столики - ТаоБао

Журнальный столик – прекрасный современный элемент декора для каждого дома. Вне зависимости от того, в каком стиле выполнен дизайн вашего дома, можно подобрать удобный и красивый столик на любой вкус. Однако, популярность данного атрибута уюта и огромный ассортимент могут сыграть с вами злую шутку и сбить с толку при покупке. Так как же выбрать для себя самый подходящий журнальный столик? Рассмотрим следующие параметры:

1. Предназначение.

Пускай название «журнальный столик» не сбивает вас с толку, так как использоваться этот предмет мебели можно в разных целях: в качестве яркого элемента декора, книжной полки, подставки для ноутбука или планшета, даже пульта; его можно применять по прямому назначению и складывать на него газеты и журналы; если вы любите обедать в гостиной перед телевизором, то и здесь вас выручит журнальный столик, за которым можно вкусно отобедать.

1. Размеры комнаты.

Какой бы столик вам не понравился, при покупке нужно учитывать размеры комнаты, в которой вы собрались этот столик размещать. Журнальный столик можно расположить в центре комнаты или в углу, между другими предметами мебели. Перед покупкой на Таобао обязательно присмотритесь к комнате и определитесь, куда вы все-таки хотите ее поставить, после чего сделайте нужные замеры.

1. Манёвренность

Если ваш столик приспособлен для нескольких нужд, то присмотритесь, есть ли у него колёсики и обязательно уточните материал, из которого они сделаны. Чем прочнее, тем лучше!

1. Высота столешницы

Раз журнальный столик столь многофункционален, то и учитывать в нём нужно даже такой параметр, как высота столешницы. Перед выездом в магазин, измерьте расстояние от пола до верхнего края сиденья дивана. Высота столешницы должна быть равной этому показателю или немного выше, исходя из ваших личных предпочтений.

1. Материал

Журнальные столики, которые можно заказать на ТаоБао, обычно выполнены из трёх видов материалов: стекло, дерево, кожа. По мнению большинства покупателей, самым выигрышным, в отличие от других, материалом является дерево. Стеклянный и кожаные столики будут выглядеть лаконично в строгих минималистических кабинетах и очень изысканно в солидных и респектабельных гостиных. Но они ни в коем случае не подойдут для семей с детьми. Стеклянный столик может разбиться и нанести как ребёнку, так и взрослому, травму. Кожаные столики дети могут порвать или изрисовать. Именно поэтому самый практичный выбор –дерево. Такой материал, покрытый лаком, легко чистится; дерево прочное, ребёнок не сможет его сломать и травмироваться. Помимо этого, дереву можно придать любую форму: от строгой прямоугольной до изысканной витиеватой, что подойдёт для любого вида интерьера.

Выбирая журнальный столик для заказа на Таобао, обязательно обратите внимание на стиль гостиной. Новый предмет мебели должен гармонично вписываться в общий интерьер!