Бесплатная горячая линия
Ежедневно 9.00-21.00 (Пекин)
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Конкурентная цена
  • Проверка размера
  • Проверка цвета
  • Централизованный склад
  • Качественная упаковка
  • Дешевая доставка
  • Быстрая доставка
  • Дружелюбная поддержка

Ширмы, перегородки - ТаоБао

Ширмы и перегородки уже давно стали полноценной частью интерьера. Изначально их использовали в Китае, затем в Японии, а на сегодняшний день они пользуются успехом абсолютно везде. Особенно часто ширмы применяют в маленьких помещениях и квартирах, для того чтобы разделить пространство на определенные зоны.

Отличный вариант – заказать перегородку или ширму на ТаоБао, ведь доставка занимает всего лишь две недели, в особых случаях срок увеличивается до одного месяца.

При выборе ширм и перегородок на ТаоБао, нужно учитывать их различный функционал. Они бывают:

* Створчатыми;

* Рулонными;

* Экранными.

В свое время специалисты подразделяют данные изделия на несколько видов:

* Раздвижные;

* Откатные;

* Складные мягкого типа;

* Складные жесткого типа.

Также стоит понять, для чего конкретно вам нужна данная конструкция. Например, для обычного декора подойдут облегченные варианты с деревянным каркасом, ведь их проще перемещать по всей площади в случае необходимости. А вот конструкции с металлическим каркасом для таких целей не подойдут, так как они, ввиду своего веса, могут повредить напольное покрытие, поэтому лучший вариант их использования-это распределение пространства на зоны. Некоторые изделия могут быть оснащены кармашками и полочками.

В отдельных вариантах добавляют еще и колесики, но как правило, такая конструкция не совсем устойчива, поэтому в качестве разграничения периметра, вряд ли подойдет, а вот для декора это будет отличный выбор.

Стоит отметить, что ширмы могут вписаться в абсолютно любой интерьер, главное правильно подобрать перегородку по внешнему виду и функционалу. Весь ассортимент можно найти на ТаоБао. Только не стоит забывать о том, что заказ на Таобао нужно оформлять заранее, так как на доставку уходит определенное количество времени.