Бесплатная горячая линия
Ежедневно 9.00-21.00 (Пекин)
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Конкурентная цена
  • Проверка размера
  • Проверка цвета
  • Централизованный склад
  • Качественная упаковка
  • Дешевая доставка
  • Быстрая доставка
  • Дружелюбная поддержка

У-шу - ТаоБао

У-шу по другому еще называют кунфу, подразумевает не только физическую подготовку, но и моральное развитие и воспитание человека, как личности. У-шу открывает возможность без применения силы найти выход из конфликта. Сегодня существует более 120 стилей у-шу.

Если вы задумываетесь отдавать ребенка в школу у-шу, то делать это желательно в четыре-пять лет. Для занятий у-шу имеются некоторые противопоказания для детей. Это вопрос лучше обсудить с тренером. Девочки также, могут ходить на тренировки по у-шу. Здесь девочка станет сильной, гибкой и сможет постоять за себя.

Отдавая ребенка на тренировку важно купить хороший тренировочный костюм. Одежда для занятий у-шу состоит из комплектов: предназначенная для закрытых помещений и на свежем воздухе. Обратите на это внимание при заказе на ТаоБао, что возможно, вам необходимо купить два комплекта.

Для выбора экипировки на ТаоБао обратите внимание, что вся одежда пошита либо из атласа-шелка, либо хлопок. Первый вид чаще используется для выступлений и на соревнованиях, а второй, для зала.

Комплект формы для занятий у-шу состоит из:

-майки, куртки, пояса;

-брюки с резинкой на штанах;

-брюки без резинки;

-гетры.

Все составляющие костюма для у-шу на ТаоБао представлены в большой размерной сетке. Выбирать для покупки необходимо правильный размер, чтобы ребенку было удобно заниматься. И он чувствовал себя комфортно в одежде. Комплект не должен быть слишком большим или маленьким для ребенка. На ТаоБао можно заказать любой цвет комплекта, возможно ваш ребенок захочет сам выбрать цвет.

Получая доставку с ТаоБао, любой ребенок будет ходить обучаться искусству у-шу с превеликим удовольствием. Возможно, вы присмотрите для заказа комплекты с логотипами на майках или куртках. И это даст возможность ребенку выделиться среди детей.