Бесплатная горячая линия
Ежедневно 9.00-21.00 (Пекин)
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Конкурентная цена
  • Проверка размера
  • Проверка цвета
  • Централизованный склад
  • Качественная упаковка
  • Дешевая доставка
  • Быстрая доставка
  • Дружелюбная поддержка

Всё для дартса - ТаоБао

Все для дартса

Дартс является одной из самых интересных и азартных игр в мире, которая появилась более двухсот лет назад и полюбилась огромному количеству людей по всеми миру. И на сегодняшний день вы без труда можете вступить в ряды любителей данной игры, купив её и все необходимые комплектующие в магазине ТаоВао.

К вашему выбору представлен широкой ассортимент мишеней и дротиков для дартс на ТаоВао. Все наборы выполнены из различных материалов, поэтому каждый выберет, подходящий для себя по вкусу.

Существует несколько видов мишеней: небольшие, предназначенных для дома или комнаты и огромные, для установки которых требуются специальное оборудование. На сегодняшний день выявлена ни одна классификация мишеней, наиболее распространенные из них: детские и любительские развлечения, а также на профессиональные. В связи с этим, мишени изготавливают разной прочности.

Еще одна классификация подразделяет мишени на несколько категорий:

1. Поролоновая – стоимость дартс с такой мишенью является бюджетной и подходит для новичков.

2. Бумажная – также недорогой вариант, подходящий как для игры, так и для перевозки(мало весит, легко хранить или перемещать), но является недолговечной.

3. Магнитная – отличной чертой является материал ткани, изготовленный с добавлением крошки магнита, а дротики для этой мишени производятся с добавлением магнитных компонентов. По мнению многих, данный вид дартс является более безопасным и не причинит ущерба вашему имуществу.

4.Сизалевая – мишень для профессионалов и опытных игроков, у которой нет существенных недостатков. Материал сизаль, который является основой мишени (прессованное волокно из растения агавы) очень крепкий. Данная мишень используется при любых условиях эксплуатации и не получает нарушений от столкновения с дротиками.